• Se connecter
    S'inscrire
  • Support à la clientèle en parlant d'anglaise seulement

1-800-464-1640

International:

+66-39601289

• Changer de langue
  • USD
  • PANIER
LIVRAISON GRATUITE
Foire aux questions (FAQ) / Certificats Gem

Fournissez-vous des certificats pour vos gemmes ?

Oui, vous pouvez commander un certificat lorsque vous ajoutez un article à votre panier. Pour ce faire, cliquez sur le lien "Options de certificat" sur la page de détail de l'article au-dessus du bouton "Ajouter au panier" .

Cela ouvrira les options de certificat.
Nous emmènerons votre gemme dans un laboratoire de gemmologie indépendant pour des tests et vous enverrons le certificat avec votre commande.

Pour des options de certificat détaillées, y compris les prix et le délai d'exécution, veuillez cliquer ici

Nous proposons également des rapports d'entreprise gratuits, qui peuvent être prévisualisés avant d'acheter des pierres précieuses en cliquant sur "Options de certificat" au-dessus du bouton "Ajouter au panier". Une fois la pierre précieuse achetée, le rapport de gemme gratuit est accessible via le compte client. Pour ce faire, connectez-vous simplement à votre compte, sélectionnez "Historique des commandes" puis cliquez sur "afficher les détails". Vous verrez une option sous chaque élément répertorié pour "Télécharger le rapport d'identification". Cliquez simplement dessus et imprimez votre rapport PDF.

Retour à l'ACCUEIL FAQ

STAY IN TOUCH | NEWSLETTER
*Vous vous inscrivez pour recevoir l'e-mail promotionnel de GemSelect.
Partenaires et confiance Options de paiement

Passer à la version mobile

droits d'auteur © 2005-2024 GemSelect.com tous droits réservés.

Toute reproduction (texte ou graphique) sans l'autorisation écrite expresse de GemSelect.com (SETT Company Ltd.) est strictement interdite.

Continuer les achats
caisse
Continuer les achats
caisse