• Inicie Sesión
    Registrarse
  • Servicio al cliente sólo en inglés

1-800-464-1640

Internacional:

+66-39601289

• Cambiar idioma
  • USD
  • CARRO
ENVÍO GRATIS
Preguntas frecuentes (FAQ) / Certificados de gemas

¿Proporcionan certificados para sus gemas?

Sí, puede solicitar un certificado cuando agrega un artículo a su carrito. Para hacer esto, haga clic en el enlace "Opciones de certificado" en la página de detalles del artículo arriba del botón "Agregar al carrito" .

Esto abrirá las opciones del certificado.
Llevaremos su gema a un laboratorio gemológico independiente para que la analicen y le enviaremos el certificado con su pedido.

Para obtener opciones detalladas de certificados, incluidos los precios y el tiempo de respuesta, haga clic aquí

También ofrecemos informes complementarios de la compañía, que se pueden obtener antes de comprar piedras preciosas haciendo clic en "Opciones de certificado" arriba del botón "Agregar al carrito". Una vez que se ha comprado la piedra preciosa, se puede acceder al informe gratuito de gemas a través de la cuenta del cliente. Para hacer esto, simplemente inicie sesión en su cuenta, seleccione "Historial de pedidos" y luego haga clic en "mostrar detalles". Verá una opción debajo de cada elemento enumerado para "Descargar informe de identificación". Simplemente haga clic en esto e imprima su informe en PDF.

Volver a Preguntas Frecuentes INICIO

STAY IN TOUCH | NEWSLETTER
*Se está registrando para recibir correos electrónicos promocionales de GemSelect.
Socios y Confianza Opciones de pago

Cambiar a la versión móvil

Derechos de autor © 2005-2024 GemSelect.com todos los derechos reservados.

La reproducción (texto o gráficos) sin el consentimiento expreso por escrito de GemSelect.com (SETT Company Ltd.) está estrictamente prohibida.

Seguir comprando
Finalizar compra
Seguir comprando
Finalizar compra