• Entrar
    Inscrever-se
  • Atendimento ao cliente apenas em inglês

1-800-464-1640

Internacional:

+66-39601289

• Mudar idioma
  • USD
  • CARRINHO
FRETE GRÁTIS

segurança e privacidade

Na GemSelect, segurança e confiança completas são nossa principal preocupação. Garantimos que a experiência de cada cliente seja segura e protegida, utilizando a segurança digital padrão do setor.

Informações de Faturamento do Cliente

GemSelect não tem acesso às suas informações confidenciais de cobrança. Todas as informações de cobrança são inseridas diretamente no PayPal ou no site do nosso banco comercial. Ambos os provedores de pagamento são hospedados em servidores criptografados SSL (Secure Socket Layering). A tecnologia SSL permite que duas partes troquem informações em um ambiente seguro via internet, garantindo que nenhuma informação seja interceptada ou roubada durante o protocolo.

Informações de segurança do Kasikorn Bank & informações de segurança do PayPal

Informações de identificação pessoal e privacidade

GemSelect respeita suas informações de identificação pessoal. Quaisquer detalhes pessoais fornecidos a nós por meio do processo de pedido do nosso site, incluindo seu nome, endereço de e-mail e detalhes de envio, são criptografados na tecnologia de segurança SSL (Secure Socket Layering). Podemos usar seu nome e endereço de e-mail para gerar e-mails relacionados a pedidos e remessas. Além disso, para melhor atendê-lo, a GemSelect também pode usar suas informações pessoais para manter um Conta de cliente GemSelect . As contas de clientes também são hospedadas em servidores criptografados por SSL e só podem ser acessadas por seu próprio nome de usuário e credenciais de senha.

GemSelect pode compartilhar suas informações pessoais com terceiros autorizados necessários para cumprir nossos serviços. Por exemplo, empresas de courier e atendimento. Além disso, se você usar um cartão de crédito para fazer um pedido com a GemSelect, compartilharemos suas informações de identificação pessoal com o provedor de pagamento para concluir o processo de autorização de pagamento. Esses terceiros não estão autorizados a usar nenhuma de suas informações de identificação pessoal para qualquer finalidade que não seja a de cumprir o serviço estabelecido pela GemSelect.

Avaliações de clientes da GemSelect

GemSelect também pode compartilhar feedback, depoimentos ou avaliações de nossos clientes. Podemos compartilhar essas avaliações em nossos sites e também em nossos canais de mídia social. No entanto, não divulgaremos suas informações de identificação pessoal, incluindo seu nome ou endereço de e-mail sem o seu consentimento, e compartilharemos apenas o conteúdo de sua avaliação ou depoimento (a menos que suas informações pessoais já tenham sido disponibilizadas por meio do depoimento publicado em um site de terceiros local na rede Internet). Além disso, nosso site pode conter links externos de saída para outros sites de terceiros, que estão fora de nosso controle e não são cobertos por nossa política de privacidade.

Cookies e Endereço IP:

Quando você visita o GemSelect, podemos coletar seu endereço IP para avaliar e melhorar nosso site. Também podemos analisar o comportamento de navegação e compilar informações demográficas para fins de marketing. Em alguns casos, a GemSelect pode coletar dados não pessoais por meio do uso de "cookies" para compilar estatísticas de clientes para melhorar a usabilidade do nosso site. "Cookies" são pequenos arquivos de texto que são transmitidos por um servidor da web para um navegador da web. Seu navegador da Web envia de volta o cookie para o servidor da Web sempre que uma solicitação para uma nova página é feita pelo navegador da Web. Você pode recusar os cookies se o seu navegador permitir. Comprometemo-nos a nunca vender suas informações de identificação pessoal, padrões de navegação ou qualquer outra informação como parte de nossa política de privacidade.

Consentimento com a Política de Privacidade da GemSelect:

Ao usar o site da GemSelect, você concorda com nossa política de privacidade. Podemos atualizar esta política periodicamente e quando uma revisão for feita, revisaremos a data de publicação da "última atualização" na parte inferior desta página. Nunca venderemos seu endereço de e-mail, padrões de navegação ou qualquer outra informação.

Para mais perguntas Por favor, entre em contato conosco .

STAY IN TOUCH | NEWSLETTER
*Você está se inscrevendo para receber e-mail promocional da GemSelect.
Parceiros e Confiança Opções de pagamento

Mude para a versão móvel

direito autoral © 2005-2024 GemSelect.com todos os direitos reservados.

A reprodução (texto ou gráficos) sem o consentimento expresso por escrito da GemSelect.com (SETT Company Ltd.) é estritamente proibida.

Continue comprando
Confira
Continue comprando
Confira