• Anmelden
    Konto eröffnen
  • Telefonservice in Englischer Sprache

1-800-464-1640

International:

+66-39601289

• Sprache ändern
  • USD
  • Warenkorb
KOSTENLOSER VERSAND
Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Registrierung und Kundenkonten

Muss ich ein Konto registrieren, um Edelsteine online bei GemSelect zu kaufen?

Für den Online-Kauf von Edelsteinen auf unserer Website ist keine Registrierung oder ein Kundenkonto erforderlich. Wir begrüßen und betreuen alle privaten Käufer, Schmuckeinzelhändler, Großhändler und Wiederverkäufer!

Nachdem Sie eine Bestellung bei uns aufgegeben haben, eröffnen wir automatisch ein Konto für Sie, damit Sie Ihre Bestellhistorie einsehen, Unternehmens-PDF-Edelsteinberichte herunterladen, Ihre Bestellhistorie einsehen und sogar Ihre Sendungen mit den von uns bereitgestellten Versandcodes verfolgen können.

GemSelect bietet das einfachste verfügbare Checkout-System. Sobald Sie Ihre Edelsteine ausgewählt haben, Auschecken mit GemSelect ist mit den folgenden 3 Schritten abgeschlossen:

* Überprüfen Sie Ihren Warenkorb und wählen Sie Ihren aus Versandart (Express Mail oder Economy Airmail)
* Geben Sie Ihre Versandinformationen ein und wählen Sie Ihre Zahlungsmethode
* Gehen Sie zur sicheren Zahlungsseite und geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein, um Ihre Bestellung abzuschließen

Das ist es! Sie werden auf unsere Website zurückgeleitet, wo Sie eine druckbare Seite anzeigen können, die Ihre Bestelldetails bestätigt. Außerdem erhalten Sie auf der Bestätigungsseite die Zugangsdaten für Ihr neues Kundenkonto.

Hinweis: Sie müssen das Konto nicht verwenden – es ist völlig optional, da Sie neue Bestellungen bei uns aufgeben können, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen .

Wir ermutigen unsere Stammkunden jedoch, ihre Kundenkonten zu verwenden, damit wir Sie besser bedienen können. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, Ihre Bestellhistorie und E-Mail-Kommunikation mit uns anzuzeigen. Sie können Tracking-Codes erhalten, PDF-Edelsteinberichte für gekaufte Artikel herunterladen und sogar Ihr Newsletter-Präferenzformular innerhalb unserer Kontofunktion aktualisieren.

Unsere Kundenkontoseiten werden auf sicheren SSL-gesicherten Seiten gehostet, da wir online gehen Sicherheit und Privatsphäre sehr ernst.

Hier klicken, um erstellen Sie ein Benutzerkonto .

Zurück zur FAQ-Startseite

STAY IN TOUCH | NEWSLETTER
*Sie melden sich an, um Werbe-E-Mails von GemSelect zu erhalten.
Partner und Vertrauen Zahlungsmöglichkeiten

Wechseln Sie zu Mobile Version

Urheberrechte © © 2005-2024 GemSelect.com alle Rechte vorbehalten.

Die Vervielfältigung (Text oder Grafik) ohne die ausdrückliche schriftliche Zustimmung von GemSelect.com (SETT Company Ltd.) ist strengstens untersagt.

Weiter einkaufen
Zur Kasse
Weiter einkaufen
Zur Kasse