• Se connecter
    S'inscrire
  • Support à la clientèle en parlant d'anglaise seulement

1-800-464-1640

International:

+66-39601289

• Changer de langue
  • USD
  • PANIER
LIVRAISON GRATUITE
Foire aux questions (FAQ) / Mot de passe de compte oublié

J'ai oublié mon mot de passe et je ne peux pas me connecter. Que puis-je faire?

Si vous essayez de vous connecter sur notre page de connexion au compte et avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" sous le bouton "Connexion". Il vous demandera votre adresse e-mail, puis imprimera votre "indice de mot de passe" (si vous en avez créé un). Il enverra également le nom de connexion et le mot de passe de votre compte à votre adresse e-mail.

Retour à l'ACCUEIL FAQ

STAY IN TOUCH | NEWSLETTER
*Vous vous inscrivez pour recevoir l'e-mail promotionnel de GemSelect.
Partenaires et confiance Options de paiement

Passer à la version mobile

droits d'auteur © 2005-2024 GemSelect.com tous droits réservés.

Toute reproduction (texte ou graphique) sans l'autorisation écrite expresse de GemSelect.com (SETT Company Ltd.) est strictement interdite.

Continuer les achats
caisse
Continuer les achats
caisse